Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новогодние праздники не обошлись без ДТП

Автор статьи: ОГИБДД МО МВД России «Гусь-Хрустальный»

В новогодние праздники с 1 по 8 января 2018 года на дорогах Владимирской области произошло 38 ДТП, в результате которых погибло 3 человека и 54 человек получили травмы различной степени тяжести, среди пострадавших 5 детей.

Водители, нарушив Правила дорожного движения, выезжали на полосу, предназначенную для встречного движения, совершали лобовое столкновение с другими транспортными средствами, не справившись с управлением, допускали опрокидывание транспортного средства, либо наезд на препятствие или съезд в кювет.

В Гусь-Хрустальном районе новогодние праздники тоже не обошлись без ДТП.

01 января 2018 года в 08 часов 30 минут на 62 км. автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума», Гусь-Хрустального района, водитель 1972 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем СНЕVRОLЕТ АVЕО, неправильно выбрала скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия, вследствие чего не справилась с управлением ТС и совершила опрокидывание в правый кювет. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей лица. Назначено амбулаторное лечение.

01 января 2018 года в 16 часов 10 минут на 30 км. автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума», Гусь-Хрустального района, водитель 1973 года рождения, управляя автомобилем HYUNDAI CRETA, неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, вследствие чего не справился с управлением ТС и совершил съезд в правый кювет, где совершил наезд на дерево. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался.

В результате ДТП пассажир автомобиля HYUNDAI CRETA, получил телесные повреждения в виде СГМ, ЧМТ – госпитализирован.

04 января 2018 года в 17 часов 30 минут на 75 км. автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума», Гусь-Хрустального района, водитель 1978 года рождения, управляя автомобилем KIA RIO, совершил наезд на пешехода 1953 года рождения, который двигался во встречном направлении, по его полосе движения.

В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

04 января 2018 года в 19 часов 40 минут на 21 км. автодороги «Владимир –Гусь-Хрустальный – Тума», Гусь-Хрустального района, водитель 1961 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21074, неправильно выбрала скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия, вследствие чего не справилась с управлением ТС и совершила наезд на препятствие (металлическое ограждение моста). В результате ДТП водитель получила телесные повреждения в виде СГМ и ушибленной раны головы – госпитализирована.

Несмотря на то, что Госавтоинспекция постоянно предупреждает всех участников дорожного движения о необходимости неукоснительного соблюдения правил безопасного поведения на дорогах, за 8 праздничных дней января инспекторами ОГИБДД МО МВД России «Гусь-Хрустальный» было оформлено 17 ДТП с техническими повреждениями, выявлено 282 нарушения ПДД со стороны водителей и пешеходов, а также выявлено 8 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые участники дорожного движения, помните, что дорога не прощает беспечности! Делайте для своей безопасности все, что в ваших силах. А вы можете многое – ваша жизнь в ваших руках.

Источник: gus-info.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования